Mobilidades 2024.2025
Concurso internacional
Três alunos do curso profissional de Técnico de Cozinha / Pastelaria (Gonçalo Marinho, Lara Jesus e Lucas Rasquinho, do 12ºF) participaram no concurso internacional, GASTRO KROMĚŘÍŽ 2025, na República Checa, de 10 a 12 de março, no âmbito do programa Erasmus+, tendo a aluna Lara Jesus alcançado o 3.º lugar na categoria de Cozinha.
Formação em contexto de trabalho
Três alunos do curso profissional encontrar-se-ão em Klaipėda, na Lituânia, entre os dias 28 de abril e 16 de maio, a realizar Formação e Contexto de Trabalho.
Os alunos envolvidos são Catarina Almeida e Tatiana Martins, do curso profissional de Técnico de Cozinha / Pastelaria e Ryan Soares, do curso profissional de Técnico de Gestão e Programação de Sistemas Informáticos.
Cursos de formação
A professora Emília Cabral deslocou-se a Atenas, para realizar um curso de formação, no âmbito da Inteligência Artificial, entre os dias 10 e 15 de março. Consulte aqui.
O professor Gabriel Droguete deslocou-se a Praga, para realizar um curso de formação, no âmbito da Inteligência Artificial e Robótica, entre os dias 19 e 23 de maio. Consulte aqui.
Jobshadowing
Dois professores, Marco Marques e José Nuno Araújo, estiveram em mobilidade na Islândia, entre os dias 1 a 8 de maio. Consulte aqui.